美味しい季節になってまいりました〜
2012年 04月 17日
ネギやら人参、薬味をコチジャンポン酢にインしてそのまま野菜も食べれるレシピ。
他「きのこ×スパム×チンゲンサイののたまご炒め」と「味噌汁」「らっきょ」
他 干し椎茸ふんだんな「筑前煮」「らっきょ」と品数少なめ。
他「ニラ卵スープ」「ニラ醤とちくわの和え物」「こんにゃくぴり辛煮」
他「味噌汁」「厚揚げと小松菜のたいたん」「マカロニサラダ」
バレてなかったようだわ。というかよくも悪くもそういうことに執着はないのかも
他「ゆず風味の豚しゃぶサラダ」「じゃがいものマサラ味」「とろろもずく」。
新タマネギも最近大活躍〜。こちらも美味しい季節になってまいりました〜。
by 37sankiti37
| 2012-04-17 15:16
| 手作り料理