地上に出てきたサンキチ中心の京都育児&食ブログ


by 37sankiti37

先日の夕飯

d0229469_1703335.jpg
「スペアリブ」「明太子」「アジの干物」とトリプルごはんのお供。
あと「納豆切り干し」に「冷や奴」とダブル淡白質でバランス悪くって反省です。
d0229469_1705011.jpg
「・・・なくせに ワシにはコレって酷くない?」
ちなみにこの日の手づかみは 「じゃこ&えのき&人参煮」と「蒸かしさつまいも」
でも この日は骨しゃぶって 大満足しとったよね〜。003.gif
d0229469_171066.jpg
味噌汁の納豆だけは 手で食べるのやめてほしいんですが・・・
[PR]
by 37sankiti37 | 2012-08-24 17:06 | 手作り料理