実家ごはん
2012年 04月 30日
じゃがいものチヂミはサンコ作。ニラの柚子コショウポン酢で。
発芽玄米豆ゴハンのおかげで翌日 快調すぎて逆に困りました。
かき揚げに賞味期限が切れたビールを惜しそうに投入するばあさん。。。。
「ママレードとクリチの食パン」「小松菜バナナ豆乳ジュース」朝から栄養満点!!
「サラダ」「みそ汁」は手づくりで+−トントンくらい?!
R1/2の味噌カツアタシは好きでした〜。これならリピ有り!
テレビで手捏ね寿司をやってたからリクエストしました!ウマかった〜
サンキチの食べれるメニューをいれてもらったといっても主に汁物の具ので
スムーズに大人と食事ができました。
ちゃんと出汁もとるとやっぱみそ汁って美味しいから見習いたいけど
アタシは
でも今のインスタントのが終わったらある程度良い出汁に変えようと思います。
サンキチが好んで食べたもの「豆ゴハンの豆」「みそ汁の豆腐、かぼちゃ」
「ラタトゥーユのトマト、かぼちゃ」「ダノンビオヨーグルト」
by 37sankiti37
| 2012-04-30 09:22
| 手作り料理